Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Manisa FK a vaincu à domicile Sanliurfaspor

2023/12/26 00:59

Manisa FK et Sanliurfaspor ont fait match nul, le lundi, 1x1, lors de la dix-septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Manisa venait de une défaite, et l'équipe de Şanlıurfa est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Marvin Gakpa et Abdullah Aydin.

À la 6ème minute du match, Marvin Gakpa a ouvert le score pour Manisa FK, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Olivier Thill a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 15.

Dans ce match, Manisa FK a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs, tandis que Sanliurfaspor a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Après ce résultat l'équipe de Manisa occupe la onzième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Şanlıurfa se trouve dans la quinzième position, avec 16 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Osman Zeki Korkmaz recevra Kocaelispor. À son tour, Sanliurfaspor visitera Altay.