Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Eibar et Sporting Gijón

2023/12/21 00:59

Eibar et Sporting Gijón ont fait match nul, le mercredi, 1x1, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Éibar venait de une défaite, et l'équipe de Miguel Ángel Ramírez est arrivé de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Luca Zidane et Haissem Hassan. Yanis Rahmani et Florentin Bloch n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Víctor Campuzano a ouvert le score pour Sporting Gijón au passage de la 22ème minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. C'était le 5ème but de Víctor Campuzano cette campagne.

Ager Aketxe a fermé le score à la 66ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Sporting Gijón occupe la quatrième place du classement, avec 35 points, alors que Eibar se trouve dans la septième position, avec 32 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Joseba Etxeberria jouera à domicile contre Racing Santander. À son tour, l'équipe de Miguel Ángel Ramírez recevra Huesca.