Victoire tangentielle sur le terrain du Juventus

Juventus a gagné contre Roma

2023/12/30 22:45

Juventus a triumphé face à Roma, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x0, lors d'un match de la dix-huitième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

À la 47ème minute du match, Adrien Rabiot a fait le seul but du match pour Juventus.

Après ce résultat Juventus occupe la deuxième place du classement, avec 43 points, alors que Roma se trouve dans la septième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, les Bianconeri joueront à domicile du Salernitana, tandis que l'équipe de Roma jouera à domicile contre Atalanta.