Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Celtic

Celtic a gagné par la plus petite des marges

2023/12/30 16:36

Celtic a gagné Rangers dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x1, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Brendan Rodgers venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Philippe Clément est arrivé de quatre victoires.

Le premier but du match a été fait par Paulo Bernardo au passage de la 25ème minute.

Kyogo Furuhashi a augmenté l'avantage à la 47ème minute. Avec ce but, Kyogo Furuhashi a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 71ème minute du match, Leon Balogun a été expulsé après avoir reçu un carton rouge James Tavernier a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Rangers a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 44%. Après ce résultat Celtic occupe la premier place du classement, avec 51 points, alors que l'équipe de Philippe Clément se trouve dans la deuxième position, avec 43 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Brendan Rodgers visitera St. Mirren. À son tour, Rangers jouera à domicile contre Kilmarnock.