Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse ce match a tenu beaucoup des bu

Al-Wakrah a vaincu Al-Duhail par 2x3

2023/12/18 00:59

Dans un match de la sixième journée, Al-Wakrah a triumphé face à Al-Duhail, 2x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Doha est arrivé de une défaite, et l'équipe de Al Wakrah venait de une victoire.

Yousef Ayman a ouvert le score pour Al-Duhail à la 7ème minute du match. Gelson Dala, a égalisé au passage de la 27ème minute. Juste avant le repos, Philippe Coutinho a fait le deuxiéme but l'équipe de Christophe Galtier, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Philippe Coutinho a atteint la marque de cinq buts cette saison.

À la 74ème minute du match, Omar Ali a fait le deuxiéme but Al-Wakrah. Hamdi Fathi a délivré une frappe victorieuse au passage de la 77ème minute.

Ajoutant à la victoire, Al-Wakrah a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Ajoutant à la défaite, Al-Duhail n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Al Wakrah occupe la deuxième place du classement, avec 14 points, alors que l'équipe de Doha se trouve dans la cinquième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, Al-Wakrah jouera à domicile du Muaither SC. À son tour, l'équipe de Doha jouera à domicile contre Al Ahli.