Victoire confortable sur le terrain du Lazio

Lazio a gagné contre Frosinone

2023/12/29 23:27

Lazio s'est imposé Frosinone, le vendredi, 3x1, dans un match de la dix-huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Maurizio Sarri est arrivé de une victoire, et l'équipe de Frosinone venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Mattéo Guendouzi.

Matìas Soulé a ouvert le score pour Frosinone à la 58ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Taty Castellanos, a égalisé à la 70ème minute. À la 72ème minute du match, Gustav Isaksen a fait le deuxiéme but Lazio. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Patríc Gil a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Lazio occupe la huitième place du classement, avec 27 points, alors que Frosinone se trouve dans la quatorzième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Roma jouera à domicile du Udinese, tandis que l'équipe de Eusebio Di Francesco jouera à domicile contre Monza.