Une victoire par la marge minimale à domicile

SV 07 Elversberg a été vaincu par Karlsruher SC

2023/12/18 00:59

Lors d'un match de la dix-septième journée du 2. Bundesliga, Karlsruher SC a triumphé face à SV 07 Elversberg, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3x2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Christian Eichner est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Horst Steffen venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Hugo Vandermersch.

À la 6ème minute du match, Dzenis Burnic a ouvert le score pour Karlsruher SC. Lorsque l'horloge a atteint la minute 16, l'équipe de Karlsruhe a augmenté l'avantage avec le but de Budu Zivzivadze. C'était le 5ème but de Budu Zivzivadze cette campagne. Paul Wanner a réduit l'avantage au passage de la 29ème minute.

Igor Matanovic a augmenté l'avantage à la 53ème minute. Au passage de la 63ème minute, Luca Schnellbacher a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Luca Schnellbacher a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. SV 07 Elversberg. Après ce résultat l'équipe de Spiesen-Elversberg occupe la neuvième place du classement, avec 24 points, alors que Karlsruher SC se trouve dans la douzième position, avec 21 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Karlsruhe jouera à domicile contre VfL Osnabrück. À son tour, l'équipe de Horst Steffen jouera à domicile contre Hannover 96.