Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Chelsea

Crystal Palace a été vaincu par Chelsea

2023/12/27 23:27

Dans un match de la dix-neuvième journée, Chelsea a triumphé face à Crystal Palace, 2x1, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Mauricio Pochettino est arrivé de une défaite, et l'équipe de Roy Hodgson venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Malo Gusto, Axel Disasi, Benoit Badiashile, Christopher Nkunku, Michael Olise et Jean Mateta. Naouirou Ahamada n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mykhaylo Mudryk a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Michael Olise, a égalisé après la 45ème minute.

Noni Madueke a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Chelsea occupe la dixième place du classement, avec 25 points, alors que Crystal Palace se trouve dans la quinzième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, les blues joueront à domicile du Luton Town, tandis que l'équipe de Roy Hodgson jouera à domicile contre Brentford.