Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Luton Town a vaincu Sheffield United

2023/12/26 19:39

Lors d'un match de la dix-neuvième journée de la Premier League, Luton Town s'est imposé Sheffield United, 2x3, le mardi. Avant cette journée, l'équipe de Sheffield venait de un match nul, et l'équipe de Luton est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Alfie Doughty à la 17ème minute du match.

Oli McBurnie, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 61. À la 69ème minute du match, Anel Ahmedhodzic a fait le deuxiéme but Sheffield United. Dans un geste malheureux, Jack Robinson a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Dans un geste malheureux, Anis Slimane a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 81ème minute.

Ajoutant à la victoire, Luton Town a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec58%. Malgré la défaite, Sheffield United a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat l'équipe de Luton occupe la dix-huitième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Sheffield se trouve dans la vingtième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Rob Edwards jouera à domicile contre Chelsea. À son tour, l'équipe de Chris Wilder jouera à domicile du Manchester City.