Une victoire par la marge minimale à domicile

Wolverhampton a gagné contre Chelsea

2023/12/24 16:30

Lors de la dix-huitième journée, Wolverhampton a gagné Chelsea, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Gary O’Neil venait de une défaite, et l'équipe de Mauricio Pochettino est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Malo Gusto, Axel Disasi et Lesley Ugochukwu.

Le premier but du match a été marqué par Mario Lemina au passage de la 51ème minute. Matt Doherty a augmenté l'avantage dans les ultimes minutes du match. Christopher Nkunku a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, Wolverhampton a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Après ce résultat Chelsea occupe la dixième place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Wolverhampton se trouve dans la onzième position, avec 22 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gary O’Neil visitera Brentford, tandis que l'équipe de London recevra Crystal Palace.