Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Roma a vaincu Napoli

2023/12/23 23:18

Roma a triumphé face à Napoli, le samedi, 2x0, dans un match de la dix-septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Roma venait de une défaite, et l'équipe de Walter Mazzarri est arrivé de une victoire.

À la 66ème minute du match, Matteo Politano a été expulsé après avoir reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Lorenzo Pellegrini a ouvert le score pour Roma. Victor Osimhen a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge très proche de la fin du match. Romelu Lukaku a fermé le score juste avant la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Romelu Lukaku fait de buts.

Ajoutant à la défaite. Napoli n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Roma occupe la sixième place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de Walter Mazzarri se trouve dans la septième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de José Mourinho jouera à domicile de la Juventus. À son tour, l'équipe de Napoli jouera à domicile contre Monza.