Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Frosinone

Juventus a vaincu Frosinone par 1x2

2023/12/23 15:00

Lors de la dix-septième journée de la Ligue Italienne, Juventus a triumphé face à Frosinone, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaites, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Frosinone venait de une défaite, et l'équipe de Torino est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Le premier but du match a été marqué par Kenan Yildiz lorsque l'horloge a atteint la minute 12.

Jaime Báez, entré en jeu à la minute 30, a égalisé à la 51ème minute. Dusan Vlahovic a fermé le score au passage de la 81ème minute.

Après ce résultat Juventus occupe la deuxième place du classement, avec 40 points, alors que Frosinone se trouve dans la treizième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Massimiliano Allegri recevra Roma, tandis que l'équipe de Frosinone jouera à l'extérieur contre Lazio.