Victoire dominante sur le terrain du Gent

Gent s'impose pleinement OH Leuven

2023/12/21 23:45

Lors de la dix-neuvième journée du Ligue Belge, Gent a gagné OH Leuven, 4x0, le jeudi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Florian Miguel. Maxence Prévôt n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au début du match, Matisse Samoise a ouvert le score pour Gent.

À la 57ème minute du match, Malick Fofana a fait le deuxiéme but l'équipe de Hein van Haezebrouck. Hugo Cuypers a augmenté l'avantage à la 65ème minute. Au passage de la 69ème minute, Tsuyoshi Watanabe a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Gent a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec67%. Après ce résultat l'équipe de Hein van Haezebrouck occupe la troisième place du classement, avec 35 points, alors que OH Leuven se trouve dans la quinzième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Gent jouera à domicile du Kortrijk. À son tour, l'équipe de Óscar García jouera à domicile contre Eupen.