Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match entre Panserraikos et AEK s'est terminé nul.

2023/12/21 19:06

Le match entre Panserraikos et AEK, dans un match de la quinzième journée, le jeudi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Serres venait de quatre perdus, et l'équipe de Matías Almeyda venait de un match nul. Konstantinos Thymianis a été decisif avec 2 buts.

Lazaros Rota a ouvert le score pour AEK à la 16ème minute. Konstantinos Thymianis, a égalisé au passage de la 39ème minute. Juste avant le repos, Levi García a fait le deuxiéme but l'équipe de Matías Almeyda. Ça fait 4 matches consécutifs que Levi García fait de buts.

À la 64ème minute, Emil Bergstrom a été expulsé après avoir reçu un carton rouge très proche de la fin du match, Konstantinos Thymianis a fait le dernier but du match.

Après ce résultat AEK occupe la deuxième place du classement, avec 32 points, alors que Panserraikos se trouve dans la onzième position, avec 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Pablo García recevra Kifisias. À son tour, l'équipe de Matías Almeyda visitera Olympiacos.