Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur Les deux formations ont été t

Al Sharjah s'impose pleinement Hatta Club

2023/12/10 00:59

Lors de la dixième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis, Al Sharjah a vaincu Hatta Club, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x4, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Fabio Viviani venait de un match nul, et l'équipe de Sharjah est arrivé de deux nuls. Ousmane Camara était la star du match.

À la 19ème minute du match, Caio Lucas a ouvert le score pour Al Sharjah, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ousmane Camara a augmenté l'avantage juste avant le repos. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Cosmin Olariou a augmenté l'avantage avec le but de Sebastián Tagliabúe. Sebastián Tagliabúe est arrivé à son 5ème but de la saison.

Alexander Merkel a réduit l'avantage au passage de la 67ème minute. Ousmane Camara a fermé le score à la 73ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Ousmane Camara a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 78ème minute, Jamal Maroof a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.  Moussa Marega a perdu une belle occasion dans les ultimes minutes du match, en manquant un penalty.

Ajoutant à la défaite. Hatta Club a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Après ce résultat Al Sharjah occupe la quatrième place du classement, avec 18 points, alors que l'équipe de Fabio Viviani se trouve dans la quatorzième position, avec 4 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Cosmin Olariou jouera à domicile contre Khorfakkan. À son tour, l'équipe de Hatta - Dubai recevra Al Bataeh.