Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Hertha BSC a gagné contre Kaiserslautern

2023/12/10 00:59

Dans un match de la seizième journée, Hertha BSC a gagné Kaiserslautern, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Dirk Schuster est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Berlin venait de une victoire.

Almamy Touré a ouvert le score pour Kaiserslautern lorsque l'horloge a atteint la minute 16.

Florian Niederlechner, a égalisé au passage de la 49ème minute. À la 59ème minute, Afeez Aremu a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Marc-Oliver Kempf a délivré une frappe victorieuse à la 81ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Hertha BSC a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec63%. Après ce résultat l'équipe de Berlin occupe la septième place du classement, avec 24 points, alors que Kaiserslautern se trouve dans la quinzième position, avec 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Berlin recevra VfL Osnabrück, tandis que l'équipe de Dirk Schuster visitera Eintracht Braunschweig.