Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Atlético de Madrid et Getafe

2023/12/19 23:48

Le match entre Atlético de Madrid et Getafe, dans un match de la dix-huitième journée, le mardi, s'est terminé par un match nul. Très disputée, 3x3. Avant cette journée, l'équipe de Madrid venait de une défaite, et l'équipe de José Bordalás est arrivé de deux victoires. Borja Mayoral a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann.

À la 38ème minute du match, Stefan Savić a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Le premier but du match a été fait par Antoine Griezmann à la 44ème minute. Avec le but marqué ce match, Antoine Griezmann a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Borja Mayoral, a égalisé au passage de la 53ème minute. Au passage de la 63ème minute, le Álvaro Morata a fait le deuxiéme but Atlético de Madrid. Antoine Griezmann a augmenté l'avantage à la 69ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Le Óscar Rodríguez a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Borja Mayoral a fermé le score dans les dernières secondes un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Borja Mayoral fait de buts.

Malgré le match nul. Getafe a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Après ce résultat Atlético de Madrid occupe la quatrième place du classement, avec 35 points, alors que l'équipe de Getafe se trouve dans la huitième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Diego Simeone recevra Sevilla. À son tour, l'équipe de José Bordalás jouera à domicile contre Rayo Vallecano.