Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Rodez a vaincu FC Annecy

2023/12/19 23:15

Lors de la dix-neuvième journée du Seconde Division , Rodez a triumphé face à FC Annecy, 1x2, le mardi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Annecy est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Rodez venait de un match nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 8, Andréas Hountondji a ouvert le score pour Rodez.

Antoine Larose, a égalisé à la 55ème minute du match. Lorenzo Rajot a délivré une frappe victorieuse au passage de la 66ème minute.

Malgré la défaite. FC Annecy a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec52%. Après ce résultat Rodez occupe la neuvième place du classement, avec 27 points, alors que l'équipe de Laurent Guyot se trouve dans la dix-septième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Rodez jouera à domicile contre Pau FC. À son tour, l'équipe de Annecy jouera à l'extérieur contre Paris FC.