Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Amiens SC et Caen

2023/12/19 23:00

Le match entre Amiens SC et Caen, dans un match de la dix-neuvième journée, le mardi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. Avant cette journée, l'équipe de Omar Daf venait de un match nul, et l'équipe de Caen est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Caen occupe la onzième place du classement, avec 26 points, alors que Amiens SC se trouve dans la douzième position, avec 25 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Omar Daf visitera Valenciennes. À son tour, l'équipe de Caen recevra US Concarneau.