Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match entre Sparta Rotterdam et FC Twente s'est terminé nul.

2023/12/17 21:24

Le match entre Sparta Rotterdam et FC Twente, lors de la seizième journée du Eredivisie, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. Avant cette journée, l'équipe de Rotterdam est arrivé de une défaite, et l'équipe de Enschede venait de une série de deux victoires consécutives. Naci Unuvar a été decisif avec 1 but.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 51 tirs.

Juste avant le repos, Sparta Rotterdam Said Bakari a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été fait par Sem Steijn dans les derniers instants de la première mi-temps.

Tobias Lauritsen, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 51ème minute du match. À la 55ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Rotterdam, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Attaquant est arrivé à son 5ème but de la saison. Juste avant la fin du match, Naci Unuvar a fait le dernier but du match.

Dans ce match, Sparta Rotterdam a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs, tandis que FC Twente a battu son record de tirs dans sa saison, avec 39 tirs. Après ce résultat l'équipe de Enschede occupe la troisième place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Rotterdam se trouve dans la septième position, avec 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Rotterdam se déplace au terrain du Fortuna Sittard, tandis que l'équipe de Joseph Oosting recevra AZ Alkmaar.