Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Brest a vaincu Nantes par 0x2

2023/12/17 15:42

Brest s'est imposé Nantes, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le dimanche, 0x2, lors de la seizième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jocelyn Gourvennec est arrivé de une défaite, et l'équipe de Brest venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Hugo Magnetti lorsque l'horloge a atteint la minute 49. Steve Mounié a fermé le score à la 57ème minute du match.

Après ce résultat Brest occupe la quatrième place du classement, avec 28 points, alors que Nantes se trouve dans la dixième position, avec 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Brest recevra Lorient. À son tour, l'équipe de Jocelyn Gourvennec jouera à l'extérieur contre Lyon.