Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Valencia et Barcelona

2023/12/17 05:42

Valencia et Barcelona n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Valencia venait de deux perdus, et les catalães sont arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Le premier but du match a été fait par João Félix au passage de la 55ème minute. Hugo Guillamón a fermé le score à la 70ème minute du match.

Après ce résultat Barcelona occupe la troisième place du classement, avec 35 points, alors que Valencia se trouve dans la dixième position, avec 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Rubén Baraja se déplace au terrain du Rayo Vallecano, tandis que les catalães recevront Almería.