Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Torino

Empoli a été vaincu par Torino

2023/12/17 05:36

Torino a gagné Empoli dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x0, lors d'un match de la seizième journée de la Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ivan Juric venait de un match nul, et l'équipe de Aurelio Andreazzoli est arrivé de deux nuls. Yann Karamoh n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 25ème minute, Duván Zapata a fait le seul but du match pour Torino. Avec le but marqué ce match, Duván Zapata a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Torino occupe la huitième place du classement, avec 23 points, alors que Empoli se trouve dans la dix-septième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ivan Juric jouera à domicile contre Udinese. À son tour, l'équipe de Aurelio Andreazzoli jouera à domicile contre Lazio.