Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match entre Rodez et Amiens SC s'est terminé nul.

2023/12/17 03:48

Le match entre Rodez et Amiens SC, lors de la dix-huitième journée du Seconde Division , le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Killian Corredor était la star du match.

Andy Carroll a ouvert le score pour Amiens SC à la 26ème minute.

Killian Corredor, a égalisé à la 48ème minute du match. Au passage de la 57ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Rodez. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 73ème minute, Antoine Léautey a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Rodez occupe la onzième place du classement, avec 24 points, alors que Amiens SC se trouve dans la douzième position, avec 24 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Didier Santini se déplace au terrain du FC Annecy, tandis que l'équipe de Omar Daf recevra Caen.