Victoire confortable à domicile

Athletic a pris le dessus sur Atlético de Madrid

2023/12/17 01:27

Lors de la dix-septième journée de la Ligue Espagnole, Athletic s'est imposé Atlético de Madrid, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bilbao est arrivé de un match nul, et l'équipe de Madrid venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, Ohian Sancet a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le premier but du match a été marqué par Gorka Guruzeta à la 51ème minute du match. Nico Williams a fermé le score au passage de la 64ème minute.

Après ce résultat Atlético de Madrid occupe la quatrième place du classement, avec 34 points, alors que Athletic se trouve dans la cinquième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Bilbao recevra Las Palmas, tandis que l'équipe de Madrid recevra Getafe.