Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Maccabi Tel Aviv a pris le dessus sur Hapoel Katamon

2023/12/04 00:59

Dans un match de la sixième journée, Maccabi Tel Aviv s'est imposé Hapoel Katamon, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jerusalem venait de une défaite, et l'équipe de Robbie Keane est arrivé de deux victoires.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 25 tirs. Yvann Maçon n'est pas sorti est de la banc de touche.

Ofek Biton a ouvert le score à la 40ème minute.

Eran Zahavi, a égalisé au passage de la 54ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Eran Zahavi fait de buts. Osher Davida a délivré une frappe victorieuse à la 74ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Maccabi Tel Aviv a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Ajoutant à la défaite, Hapoel Katamon. Après ce résultat l'équipe de Tel Aviv occupe la premier place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Jerusalem se trouve dans la treizième position, avec 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Robbie Keane se déplace au terrain du Bnei Sakhnin. À son tour, l'équipe de Ziv Arie visitera Beitar Jerusalem.