Victoire dominante sur le terrain du Hertha BSC

Victoire nette et sans bavure du Hertha BSC sur SV 07 Elversberg

2023/12/04 00:59

Dans un match de la quinzième journée, Hertha BSC s'est imposé SV 07 Elversberg, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 5x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Pál Dárdai est arrivé de trois nuls, et l'équipe de Horst Steffen venait de une série de deux victoires consécutives. Florian Niederlechner était la star du match. Entre les 11 titulaires était Hugo Vandermersch.

Au passage de la 12ème minute, Linus Gechter a ouvert le score pour Hertha BSC. Thore Jacobsen, a égalisé à la 15ème minute du match. À la 23ème minute du match, Florian Niederlechner a fait le deuxiéme but l'équipe de Pál Dárdai.

À la 61ème minute, l'équipe de Berlin a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Florian Niederlechner a complété le Coup du chapeau. Florian Niederlechner est arrivé à son 5ème but de la saison. Jonjoe Kenny a fermé le score à la 71ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. SV 07 Elversberg n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Spiesen-Elversberg occupe la sixième place du classement, avec 24 points, alors que Hertha BSC se trouve dans la huitième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Berlin jouera à domicile du Kaiserslautern, tandis que l'équipe de Horst Steffen jouera à domicile contre FC Nürnberg.