Victoire confortable de l'équipe à domicile Les deux formations ont été trè

Kasimpasa a vaincu Gazisehir Gaziantep

2023/12/04 00:59

Kasimpasa a triumphé face à Gazisehir Gaziantep, le dimanche, 4x2, dans un match de la quatorzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sami Ugurlu venait de trois perdus, et l'équipe de Marius Sumudica est arrivé de une défaite. Mortadha Ben Ouannes a marqué une excellente performance avec 2 buts. Salem M´Bakata n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Aytac Kara au début du match. Mortadha Ben Ouannes a augmenté l'avantage à la 16ème minute. À la 31ème minute du match, Kasimpasa a augmenté l'avantage avec le but de défenseur. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Gazisehir Gaziantep a vu Alexandru Maxim manquer un penalty.

Mustafa Eskihellac a réduit l'avantage à la 52ème minute du match. Au passage de la 53ème minute, Lazar Markovic a fait le deuxiéme but l'équipe de Gaziantep. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, Mamadou Fall a fait le dernier but du match. Avec ce but, Mamadou Fall a atteint son 5ème but de la saison. Après la 90ème minute, l'équipe de Sami Ugurlu Kenneth Omeruo a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, Kasimpasa a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Après ce résultat l'équipe de Sami Ugurlu occupe la huitième place du classement, avec 21 points, alors que Gazisehir Gaziantep se trouve dans la quatorzième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de İstanbul jouera à l'extérieur contre Samsunspor, tandis que l'équipe de Marius Sumudica jouera à domicile contre Trabzonspor.