Victoire confortable sur le terrain du Ajax

Ajax a vaincu AEK par 3x1

2023/12/15 00:12

Ajax s'est imposé AEK, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue Europa. Chuba Akpom était au c?ur de la scène avec 2 buts. Djibril Sidibé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Chuba Akpom à la 5ème minute du match. Levi García, a égalisé à la 11ème minute du match. À la 20ème minute, Kenneth Taylor a fait le deuxiéme but Ajax.

Chuba Akpom a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 56.

Ajoutant à la victoire, Ajax a battu son record de tirs dans sa saison, avec 14 tirs. Malgré la défaite, AEK a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec57%.