Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

Napoli a vaincu SC Braga

2023/12/13 00:27

Lors d'un match de la au Grp.C de la Ligue des Champions, Napoli a vaincu SC Braga, 2x0, le mardi.

Dans un geste malheureux, Serdar Saatci a dévié le cuir dans ses propres filets à la 9ème minute. Victor Osimhen a fermé le score à la 33ème minute du match À la suite d'un corner.

Ajoutant à la victoire, Napoli a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Malgré la défaite, SC Braga a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs.

NAPOLI
      SC BRAGA

2023-12-13 02h14m par hdupuis_1991
      C'est triste de voir que Serdar Saatci ait marqué contre son camp, mais je suis heureux que Napoli ait gagné et battu ses records. Félicitations à Napoli et meilleurs vux à SC Braga malgré la défaite.
      2023-12-13 01h56m par frenaud_ast
      Bravo Napoli ! Quelle performance ! Vous avez battu votre record de la saison avec 6 arrêts et SC Braga avec 19 tirs. Une victoire méritée !
      2023-12-13 01h50m par emercier_1989
      Bravo Napoli! Belle victoire, 6 arrêts et un but à 9â². SC Braga a montré de la détermination malgré sa défaite, 19 tirs est un record en cette saison.
      2023-12-13 01h38m par croyer_bst
      Quelle tragédie pour Saatci ! Dommage que Braga n'ait pas pu marquer, mais cela montre leur bonne forme de jeu. Napoli s'est vraiment bien défendu. Grande victoire !
      2023-12-13 01h03m par cmartin
      Quelle belle victoire pour Napoli ! Les 6 arrêts et le record de tirs de SC Braga montrent une belle performance de chaque équipe. Chapeau à Napoli !
      U mardi, 12 décembre 2023 - 21:00