Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Al Nassr a gagné le match et a dépassé Al-Shabab

2023/12/12 00:42

Al Nassr s'est imposé Al-Shabab dans une victoire magistrale, le lundi, 2x5, lors d'un match de la au quart de finale du King´s Cup.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Al-Shabab a vu Yannick Carrasco manquer un penalty. Le premier but du match a été marqué par Seko Fofana au passage de la 17ème minute. Carlos Júnior, a égalisé à la 24ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Sadio Mané a fait le deuxiéme but Al Nassr. Sadio Mané est arrivé à son 10ème but de la saison. Après la 45ème minute, l'équipe de Luís Castro a augmenté l'avantage avec le but de Abdul Ghareeb.

Menant par 2 buts, Cristiano Ronaldo a augmenté l'avantage du Al Nassr à la 74ème minute du match. Hattan Babhir a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Juste avant la fin du match, Mohammed Maran a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Al Nassr élimine Al-Shabab de la compétition.