Surprise sur le terrain du Adana Demirspor

Adana Demirspor a été vaincu par Samsunspor

2023/12/03 00:59

Lors d'un match de la quatorzième journée, Samsunspor a triumphé face à Adana Demirspor, 2x3, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Patrick Kluivert venait de trois nuls, et l'équipe de Markus Gisdol est arrivé de deux perdus. Édouard Michut n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par M'Baye Niang à la 27ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Olivier Ntcham, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 35. À la 45ème minute du match, Carlo Holse a fait le deuxiéme but Samsunspor.

Marius a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Au passage de la 70ème minute, Yusuf Barasi a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Samsunspor a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%. Après ce résultat Adana Demirspor occupe la cinquième place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Markus Gisdol se trouve dans la dix-neuvième position, avec 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Samsun jouera à domicile contre Kasimpasa. À son tour, l'équipe de Adana jouera à domicile du Galatasaray.