Victoire confortable sur le terrain du Everton

Everton a vaincu Chelsea à domicile

2023/12/11 10:27

Everton a triumphé face à Chelsea, le dimanche, 2x0, lors de la seizième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sean Dyche venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de London venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Axel Disasi et Benoit Badiashile.

À la 54ème minute, Abdoulaye Doucouré a ouvert le score pour Everton. Lewis Dobbin a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90 À la suite d'un corner.

Après ce résultat Chelsea occupe la douzième place du classement, avec 19 points, alors que Everton se trouve dans la dix-septième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Liverpool se déplace au terrain du Burnley. À son tour, l'équipe de London recevra Sheffield United.