Victoire à la fin du match sur le terrain du West Bromwich

Leicester City a vaincu West Bromwich

2023/12/03 00:59

Lors de la dix-neuvième journée du Football League Championship, Leicester City a triumphé face à West Bromwich, 1x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Carlos Corberán est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Leicester venait de un match nul. Harry Winks a été decisif avec 1 but.

À la 72ème minute, Dewsbury-Hall a ouvert le score pour Leicester City, a placé une tête. Josh Maja, entré en jeu à la minute 75, a égalisé très proche de la fin du match. Harry Winks a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Leicester City occupe la premier place du classement, avec 46 points, alors que West Bromwich se trouve dans la cinquième position, avec 32 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Enzo Maresca jouera à domicile contre Plymouth Argyle. À son tour, l'équipe de West Bromwich jouera à domicile du Sunderland.