Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Tuzlaspor et Bandirmaspor a terminé nul

2023/12/03 00:59

Tuzlaspor et Bandirmaspor ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la quatorzième journée du Seconde Division Turque. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Moussa Djitte a été decisif avec 1 but.

Juste avant le repos, Tuzlaspor a vu William Togui manquer un penalty. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Sekou Bangoura a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le premier but du match a été fait par James Adeniyi au passage de la 59ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Moussa Djitte a fermé le score dans les ultimes minutes du match. Avec ce but, Moussa Djitte a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Bandirmaspor occupe la quatrième place du classement, avec 26 points, alors que Tuzlaspor se trouve dans la seizième position, avec 12 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Tuzla visitera Bodrumspor, tandis que l'équipe de Balıkesir recevra Kocaelispor.