Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

LNZ Cherkasy a vaincu Chornomorets par 1x3

2023/12/04 00:59

Dans un match de la seizième journée, LNZ Cherkasy s'est imposé Chornomorets, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Odessa venait de trois perdus, et l'équipe de Oleg Dulub est arrivé de un match nul.

Oleksiy Khoblenko a ouvert le score pour LNZ Cherkasy lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Andriy Shtohrin, a égalisé à la 75ème minute. À la 83ème minute du match, Vladyslav Naumets a fait le deuxiéme but l'équipe de Cherkasy. Après la 90ème minute, Denys Oliynyk a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, LNZ Cherkasy n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Chornomorets n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Cherkasy occupe la neuvième place du classement, avec 20 points, alors que l'équipe de Roman Hryhorchuk se trouve dans la dixième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Ukrainienne, l'équipe de Oleg Dulub recevra Kryvbas, tandis que l'équipe de Odessa jouera à domicile contre Kolos Kovalivka.