Victoire confortable de l'équipe à domicile Les deux formations ont été trè

FC Twente a vaincu Excelsior par 4x2

2023/12/08 22:39

Dans un match de la quinzième journée, FC Twente a triumphé face à Excelsior, 4x2, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Enschede venait de une victoire, et l'équipe de Marinus Dijkhuizen est arrivé de un match nul. van Wolfswinkel était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Arthur Zagre.

À la 9ème minute, Troy Parrott a ouvert le score pour Excelsior. Avec ce but, Troy Parrott a atteint son 5ème but de la saison. Au passage de la 13ème minute, Sven Nieuwpoort a fait le deuxiéme but l'équipe de Marinus Dijkhuizen. Lorsque l'horloge a atteint la minute 25, l'équipe de Roterdão Arthur Zagre a été sanctionné d'un carton rouge. Manfred Ugalde a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Le van Wolfswinkel, entré en jeu à la minute 46, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 59ème minute du match. Van Wolfswinkel a fait le but pour FC Twente lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Younes Taha El Idrissi a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, FC Twente a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec81%. Ajoutant à la défaite, Excelsior n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Joseph Oosting occupe la troisième place du classement, avec 33 points, alors que l'équipe de Marinus Dijkhuizen se trouve dans la dixième position, avec 16 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Enschede se déplace au terrain du Sparta Rotterdam. À son tour, l'équipe de Roterdão recevra Go Ahead Eagles.