Victoire dominante à domicile

Dnipro-1 s'impose à Chornomorets

2023/11/28 00:59

Dnipro-1 s'est imposé Chornomorets dans une victoire magistrale, le lundi, 5x2, lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Ukrainienne. Avant cette journée, l'équipe de Yuri Maksimov venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Roman Hryhorchuk est arrivé de deux perdus.

À la 16ème minute, Aleksandr Fillipov a ouvert le score pour Dnipro-1. Avec le but marqué ce match, Aleksandr Fillipov a atteint la marque de cinq buts cette saison. Artur Avagimyan, a égalisé au passage de la 22ème minute. À la 26ème minute du match, Chornomorets milieu a été sanctionné d'un carton rouge.

À la 49ème minute du match, Volodymyr Adamyuk a fait le deuxiéme but l'équipe de Yuri Maksimov. Bogdan Lednev a augmenté l'avantage à la 59ème minute. Orest Kuzyk a réduit l'avantage à la 76ème minute. Très proche de la fin du match, l'équipe de Dnipro a augmenté l'avantage avec le but de Volodymyr Tanchyk. Denis Miroshnichenko a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant à la victoire, Dnipro-1 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat l'équipe de Dnipro occupe la premier place du classement, avec 33 points, alors que Chornomorets se trouve dans la huitième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Yuri Maksimov jouera à domicile contre Vorskla. À son tour, l'équipe de Roman Hryhorchuk recevra LNZ Cherkasy.