Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

1. FC Saarbrücken a gagné le match et a dépassé Eintracht Frankfurt

2023/12/06 20:33

Lors d'un match de la huitième de finale de la Coupe d´Allemagne, le 1. FC Saarbrücken a triumphé face à Eintracht Frankfurt, 2x0, le mercredi. Entre les 11 titulaires étaient Amine Naïfi, Niels Nkounkou et Dina Ebimbe.

Kai Brünker a ouvert le score pour le 1. FC Saarbrücken lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Avec ce but, Kai Brünker a atteint la marque de dix buts cette saison. Luca Kerber a fermé le score à la 78ème minute du match. Au passage de la 82ème minute, Noel Futkeu a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Avec cette victoire, le 1. FC Saarbrücken élimine Eintracht Frankfurt de la compétition.