Victoire dominante à domicile

UD Leiria a gagné le match et a dépassé At. Malveira

2023/11/27 00:59

UD Leiria a triumphé face à At. Malveira dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 5x0, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. Diogo Amado a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Diogo Amado lorsque l'horloge a atteint la minute 18, À la suite d'un corner. À la 22ème minute, le milieu a fait le deuxiéme but UD Leiria, À la suite d'un corner. Jair da Silva a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 27 et par une frappe du pied gauche. Avec le but marqué ce match, Jair da Silva a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 37ème minute, l'équipe de Vasco Botelho da Costa a augmenté l'avantage avec le but de Marco Baixinho À la suite d'un corner.

Sérgio Ribeiro a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Avec cette victoire, UD Leiria élimine At. Malveira de la compétition.