Victoire dominante à l'exterieur

Kaiserslautern a été battu par Holstein Kiel

2023/11/27 00:59

Holstein Kiel s'est imposé Kaiserslautern dans une victoire, le dimanche, 0x3, lors d'un match de la quatorzième journée. Avant cette journée, l'équipe de Kaiserslautern est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Kiel venait de une victoire. Benedikt Pichler a eu une excellente performance avec 2 buts.

À la 16ème minute du match, Benedikt Pichler a ouvert le score pour Holstein Kiel. Jann-Fiete Arp a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Benedikt Pichler a fermé le score au passage de la 58ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Benedikt Pichler fait de buts.

Après ce résultat Holstein Kiel occupe la troisième place du classement, avec 26 points, alors que Kaiserslautern se trouve dans la onzième position, avec 18 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Marcel Rapp jouera à domicile contre Wehen Wiesbaden. À son tour, l'équipe de Dirk Schuster jouera à l'extérieur contre le 1. FC Magdeburg.