Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Saint-Étienne s'est incliné contre Guingamp

2023/12/06 00:42

Guingamp a triumphé face à Saint-Étienne, le mardi, 1x3, dans un match de la dix-septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Laurent Batlles venait de quatre perdus, et l'équipe de Guingamp est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Aimen Moueffek à la 21ème minute du match. Kalidou Sidibé, a égalisé juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Baptiste Guillaume a fait le deuxiéme but Guingamp. Très proche de la fin du match, Gaëtan Courtet a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Guingamp. Après ce résultat l'équipe de Stéphane Dumont occupe la sixième place du classement, avec 27 points, alors que Saint-Étienne se trouve dans la huitième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Guingamp recevra US Concarneau, tandis que l'équipe de Laurent Batlles se déplace au terrain du Bordeaux.