Victoire dominante sur le terrain du FC 08 Homburg

FC St. Pauli a gagné le match et a dépassé FC 08 Homburg

2023/12/06 00:03

Lors d'un match de la huitième de finale de la Coupe d´Allemagne, FC St. Pauli s'est imposé FC 08 Homburg, 1x4, le mardi.

Le premier but du match a été fait par Hauke Wahl à la 24ème minute. Markus Mendler, a égalisé au passage de la 28ème minute.

Au passage de la 64ème minute, Elias Saad a fait le deuxiéme but FC St. Pauli. Avec ce but, Elias Saad a atteint son 5ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, l'équipe de Fabian Hürzeler a augmenté l'avantage avec le but de Marcel Hartel. Avec ce but, Marcel Hartel a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 73ème minute du match, Johannes Eggestein a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, FC St. Pauli élimine FC 08 Homburg de la compétition.