Victoire confortable sur le terrain du FK Ural

FK Ural a gagné contre FK Krasnodar

2023/11/27 00:59

FK Ural a triumphé face à FK Krasnodar, rompant ainsi une série de 10 matchs sans victoire, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la seizième journée. Avant cette journée, l'équipe de Viktor Goncharenko venait de quatre perdus, et l'équipe de Krasnodar est arrivé de un match nul.

Jhon Córdoba a ouvert le score à la 21ème minute du match. Emmerson Illoy-Ayet, a égalisé au passage de la 30ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Andrey Egorychev a fait le deuxiéme but FK Ural. Aleksey Kashtanov a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat FK Krasnodar occupe la deuxième place du classement, avec 32 points, alors que FK Ural se trouve dans la douzième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Viktor Goncharenko jouera à domicile du Nizhny Novgorod. À son tour, l'équipe de Krasnodar jouera à domicile contre FK Orenburg.