Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Barcelona a gagné contre Atlético de Madrid

2023/12/04 06:39

Lors d'un match de la quinzième journée de la Ligue Espagnole, Barcelona a vaincu Atlético de Madrid, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Xavi Hernández venait de un match nul, et l'équipe de Diego Simeone est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Jules Koundé et Antoine Griezmann.

João Félix a fait le seul but du match pour Barcelona au passage de la 28ème minute, par une frappe du pied gauche.

Malgré la victoire, Barcelona n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Xavi Hernández occupe la troisième place du classement, avec 34 points, alors que Atlético de Madrid se trouve dans la quatrième position, avec 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Xavi Hernández recevra Girona, tandis que l'équipe de Diego Simeone recevra Almería.