Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Volos NFC et Olympiacos

2023/12/04 03:15

Volos NFC et Olympiacos ont fait match nul, le dimanche, 2x2, dans un match de la treizième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Volos venait de une victoire, et l'équipe de Diego Martínez est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Alexis Trouillet et Giulian Biancone.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 18, Olympiacos Panagiotis Retsos a été sanctionné d'un carton rouge.  Panagiotis Moraitis a perdu une belle occasion à la 20ème minute, en manquant un penalty. L'attaquant a ouvert le score au passage de la 20ème minute. Ayoub Kaabi, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos. Georgios Mygas a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après la 45ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Juan Manuel García a fait le deuxiéme but Volos NFC, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans un geste malheureux, Alexios Kalogeropoulos a dévié le cuir dans ses propres filets à la 54ème minute.

Après ce résultat Olympiacos occupe la premier place du classement, avec 29 points, alors que Volos NFC se trouve dans la dixième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ángel López visitera Lamia. À son tour, l'équipe de Diego Martínez se déplace au terrain du Panserraikos.