Victoire dominante sur le terrain du Brest

Brest a vaincu Clermont

2023/12/04 01:57

Brest s'est imposé Clermont dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors de la quatorzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Éric Roy venait de une victoire, et l'équipe de Clermont-Ferrand est arrivé de un match nul. Romain Del Castillo il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Romain Del Castillo lorsque l'horloge a atteint la minute 20, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 34ème minute du match, Brest a augmenté l'avantage avec le but de Mathias Pereira-Lage et par une frappe du pied gauche.

Romain Del Castillo a fermé le score à la 51ème minute par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Avec ce but, Romain Del Castillo a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Clermont n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Brest occupe la septième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Pascal Gastien se trouve dans la dix-septième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Brest jouera à domicile contre Strasbourg. À son tour, l'équipe de Clermont-Ferrand jouera à domicile contre Lille.