Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Royal Antwerp a vaincu OH Leuven

2023/12/03 06:48

Royal Antwerp s'est imposé OH Leuven, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x0, lors de la seizième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Antwerp est arrivé de un match nul, et l'équipe de Heverlee venait de quatre perdus. Entre les 11 titulaires étaient Jean Butez, Soumaïla Coulibaly et Florian Miguel.

Michel Balikwisha a fait un seul but pour Royal Antwerp dans les derniers instants de la première mi-temps.

Après ce résultat Royal Antwerp occupe la quatrième place du classement, avec 27 points, alors que OH Leuven se trouve dans la quatorzième position, avec 12 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Antwerp se déplace au terrain du Cercle Brugge. À son tour, l'équipe de Heverlee jouera à domicile du Sint-Truiden.