Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Laval et Grenoble s'est terminé nul.

2023/12/03 03:09

Laval et Grenoble n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Olivier Frapolli est arrivé de une victoire, et l'équipe de Grenoble venait de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Jessy Benet au passage de la 59ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Anthony Gonçalves a fermé le score à la 80ème minute du match.

Ajoutant au match nul. Grenoble n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Laval occupe la premier place du classement, avec 33 points, alors que l'équipe de Grenoble se trouve dans la quatrième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Laval jouera à l'extérieur contre AC Ajaccio, tandis que l'équipe de Vincent Hognon jouera à domicile du Angers.