Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Coupe du Monde U17: Allemagne s'est imposé France après les tirs au but

2023/12/02 19:21

Allemagne a vaincu France, le samedi, grâce à un score de 4x3 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la en finale du Coupe du Monde U17. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x2.

Le premier but du match a été fait par Paris Brunner au passage de la 29ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 51ème minute du match, Noah Darvich a fait le deuxiéme but Allemagne. Saïmon Bouabré a réduit l'avantage à la 53ème minute. Winners Osawe a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Mathis Amougou a fermé le score à la 85ème minute.

Avec ce résultat, Allemagne a gagné a la compétition.